当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

嘉荫县环保局严肃节后上班纪律强化机关工作作风

发布日期:2016.08.29 来源:嘉荫县环保局

217号,嘉荫县环保局召开全体职工会议,就严肃节后上班纪律、强化机关工作作风观看了相关视频,强调执行相关工作规章制度。

会上,全体干部职工认真观看了黑龙江电视台《新闻夜航》针对全省各地区节后上班工作状况的调查情况。会议强调,全局干部职工要把加强工作纪律作为当前一项主要工作来抓,恪守“三个不准”,即:不准迟到、早退,严格执行请销假制度,不得无故缺勤、擅自离岗;不准工作时间随意串岗、聊天;不准工作时间玩电子游戏和上网聊天、看电影、炒股。全局干部职工要迅速将思想调整到工作状态,以崭新的面貌和精神状态迎接新一年的工作和学习,加强自身约束力,严格按照各项规章制度,规范工作行为,提升服务质量,以更高的热情、更好的服务,为群众办好事、多办事,争取各项工作取得开门红。