当前位置:首页 > 资讯中心 > 环境要闻

伊春市委常委会会议贯彻落实中央第三环境保护督察组对黑龙江开展“回头看”情况反馈视频会议精神

发布日期:2018.11.05 来源:伊春市环境保护局


10月27日上午,市委书记高环主持召开市委常委会会议,听取关于前三季度经济运行分析情况的汇报,传达中央第三环境保护督察组对黑龙江开展“回头看”情况反馈视频会议精神,听取我市下步贯彻落实意见,部署相关工作。

于大海、李忠培、王德惠、白波出席会议。赵晓峰等市领导列席会议。

会议强调,中央环保督察“回头看”反馈意见的整改,作为深入学习贯彻习近平生态文明思想、全面落实新发展理念、加强伊春生态文明建设的重要政治任务,全市上下要进一步增强工作的责任感和紧迫感,全面抓好各项工作落实。要坚持问题导向,对反馈的问题紧盯不放、对号入座,深入研究论证,及时制定整改方案。要强化生态环境保护“党政同责”和“一岗双责”,坚决杜绝督察整改不力、“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等问题。各地、各部门要按照要求时限及时上报整改方案,未按期上报、造成严重后果的,将严肃追究相关责任人的责任。

市直有关部门主要负责同志,各县(市)区(局)、林业局公司党委主要负责同志列席会议。