当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局工作

市环保局积极开展精准扶贫春节慰问活动

发布日期:2017.01.19 来源:机关总支

 

春节将至,为让帮扶的贫困群众过一个温暖年,使困难群众切实感受到党和政府的关怀,118日上午,市环保局领导和相关单位(科室)负责人,深入到铁力市王杨乡爱林村,开展春节走访慰问活动。局党组书记、局长吕永庆、局副调研员杨涛、机关总支副书记及相关科室负责人参加了走访慰问活动。

本次共走访了4户贫困家庭。每到一户,局领导都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况、医疗保障、子女就业、家庭收入等情况,叮嘱他们要牢记党和政府的关怀,相信党,永远跟着党走,要坚定信心,乐观向上,争取早日脱贫,并送上大米、白面等春节慰问物资,向他们致以新春的祝福。此次走访慰问活动,进一步密切了环保部门同人民群众的联系,加深了环保职工与群众之间的感情,把党和政府的关怀和温暖送到了困难群众的心坎上,使困难群众能够过上一个幸福、祥和的春节。