当前位置:首页 > 公众参与 > 承诺公示

伊春市环境保护科学研究所“四零”服务创建公开承诺

发布日期:2018.04.12 来源:人事教育科

一、主要职责

为全市生态环境保护工作提供科技支持和技术服务;研究制定生态环境保护方面发展动态、前景和措施工作;承担国家、省、环境科学院协作的环境科研课题与污染治理新技术的开发与应用;研究、探索和解决环境保护工作中出现的新情况、新问题; 研究生态环境保护新技术的推广应用工作;为全市各涉污企事业单位提供环境污染治理支撑工作。

二、主要服务对象

企业、事业单位、其他组织、个人。

三、服务内容

排污许可证核发。

四、服务承诺

(一)服务受理零推诿

严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、岗位责任追究制等制度。

(二)服务方式零距离

1.工作人员使用规范办公用语。工作交流讲文明懂礼貌、解答疑问准确规范、通俗易懂,指导业务依法依规。

2.设立审批服务邮箱(ychbs@163.com);开通专线电话提供咨询服务(0458-3647347)。

(三)服务质量零差错

1.加强工作人员职业道德、法律法规、业务培训,做到“一口清”服务,提高办事效率。

2.严格执行相关法律法规和政策,确保不出现任何差错,不违规操作,切实维护当事人合法权益。

3.提高办事效率和服务质量,确保岗位职责履行到位,保证h环境科研工作高效运转。

(四)服务结果零投诉

设立监督举报电话,加强与当事人的沟通交流,接受监督。对当事人的意见、建议及时受理;对不属于本部门职责的,要耐心向当事人解释,并积极向有关部门反映。属于当事人误解的,要耐心沟通,消除误解。

五、咨询电话:0451-3647347   

    监督电话:0458-3647894