当前位置:首页 > 办事服务 > 政策解读

关于《伊春市人民政府办公室关于做好第二次全国污染源普查工作的通知》的政策解读

发布日期:2017.12.09 来源:伊春市环境保护局

    一、文件制定的目的、必要性

    为了按时完成第二次全国污染源普查工作,做好环境保护的基础性工作,制定此文件。

    二、文件拟解决的问题及措施

    按照省里规定的普查对象、范围和时间安排普查工作。

    三、文件制定的法律依据

    《黑龙江省人民政府办公厅关于做好第二次全国污染源工作的通知》(黑政办规[2017]45号)

    四、文件制定的具体法律依据

    普查对象依据:《黑龙江省人民政府办公厅关于做好第二次全国污染源工作的通知》二(一);

    普查范围依据:《黑龙江省人民政府办公厅关于做好第二次全国污染源工作的通知》二(二);

    时间安排依据:《黑龙江省人民政府办公厅关于做好第二次全国污染源工作的通知》二(三),结合我市实际工作确定;

工作要求依据:《黑龙江省人民政府办公厅关于做好第二次全国污染源工作的通知》三,结合我市实际情况确定。